Ильюше 9 лет

София Воронцова
"Мам дай мне руку, дай сынок"
Вот так сложил бог две судьбы.
И словно руку протянув,
На свете появился ты.

Дарю цветы я маме этой,
За то что сына родила.
И не смотря на все невзгоды,
Счастливою домой зашла.

Летели годы, было трудно,
Порой кружилась голова.
Пеленки, памперс, распашонки,
Такая мамина судьба.

Но вот подрос её сынуля,
Ему сегодня 9 лет.
Я с днём рожденья поздравляю,
Желаю счастья и побед.

И всё что хочешь загадать ты,
Пусть воплотится в жизнь твою,
Стремись к успехам и наградам
И радуй всю свою семью.

Но я скажу тебе на ушко,
Что мама есть она одна,
И как бы мама не ругала,
То всё равно любит тебя.

Прошу сегодня в день рожденья,
Свою ты маму береги.
И если вдруг тебя ругает,
В ответ возьми,да обними.

Пускай запомнятся навеки
Слова что я сказала.
О тебе много напишу,
Но это будет завтра.

А в этот день ты отрывайся,
На сколько хватит сил.
И маму с папой, в этот праздник,
За всё благодари.