Путь

Варвара Курто
Мы обрели друга друга
Снова -
Мне снова хорошо
С тобой.
Так не хватало только
Слова,
Сегодня сны смотрю
С тобой.
Нам километры
Не преграда,
Когда магниты наших
Душ,
Так терпеливо, но
Нещадно
Тянулись нитями
Весь путь.
Теперь везде с тобой
Как дома.
Мне домом станет
Целый мир,
Когда всю длинную
Дорогу
В ладони наши
Уместим.