Я губами целовала шею...

Алина Гениятова
Я губами целовала шею.
Нежными губами,так и быть...
Я любила крепко и мятежно
Эти чувства сквозь года не позабыть.
Пагубные встречи ожидала
Ты,на встречу каждую бежал.
А,прощаясь,сильными руками
Пылко мое тело обнимал.
Я горела пламенем беспечно,
И просила Бога каждый раз,
Чтобы сохранил тебя навечно
Уберег от злых и пошлых глаз.
Та свеча потухнуть не имела права -
Символ нашей "золотой" любви,
Я тебя желала и не знала
Что меня однажды позабудешь ты.