Жрицы любви, можете меня простить?

Федор Вавилов
Я бы хотел взвалить на свои плечи печали ваши,
Я только скинул с них горы горести, прямо скажем,
Жизнь не блещет перспективами, сад мертвых надежд,
Я готов их резать бритвами, толпы серых невежд,
Что только блеют дружно стадом про стыд и мораль,
Пустить им кровь и в грязь ****ом всю эту шваль,
Я соберу алые реки в янтарно-желтый Грааль,
Смешаю с чернотой их душ, содрав всю эмаль,
И стану писать ваши портреты краской из черни,
Богинь любви самых прекрасных, что видел намедни.
Пускай мою работу на холсте палят они,
Не суждено им больше ваши видеть огни,
Только их тусклый слепок из грязи и крови,
Блеснул в глазах умирающих мразей, и боли
Океаны омыли им душу холодным накатом
Пронзили насквозь туши единым ударом.
Я видел эти слезы на мертвых телах,
Они жалели о проебах в любовных делах,
Они жалели о брошенных на ветер словах,
И о морали извращённой в седых головах.
Смотрите же в последний раз на лик жриц любви,
Ангелы улиц, ради вас с любым стану визави.