Блудница

Александрович 4
Блудница.

Ты красива и стройна.
Хочешь все мои желания.
Но ни совесть. не семья
Не уберегут тебя.

От земных страданий.
Хватит тело продавать.
И задумайся о главном.
Чтобы душу отдавать.

Этого не надо.
Думать нужно головой.
Под кого ложишься.
Будь всегда сама собой.

Нужно к лучшему стремиться.
Создавать уют, очаг.
Чтоб мужчина понял.
Это все не просто так.

Ты сама запомни.
Чтобы попою крутить
Лучше добрые дела творить.
Блудница! Готовься жить!