Край мой родной

Алина Гениятова
Электричка.01.12.17.
А у нас в декабре холода
На Урале,теплей одеваться,
Не поверишь-закон навсегда.
Проезжая сосновые,снежные дали
Господа,я так вам скажу:
"Моя гордость-мой дом на Урале"
Я там детство свое берегу.
И порой,уезжая в другие края
Вспоминаю ( забыть не смогу)
Те березки,журчанье ручья
И лачужку на берегу.
Ту старушку с худыми ногами,
По соседству живущей со мной...
Слёзы...Скучаю по маме...
Человек для меня дорогой.
Те березки,ручей и лачужка,
Та с худыми ногами старушка,
Где поезда идут чередой -
Это край,Урал мой родной.