Мерзнуть

Еще Один Сон
Мерзнуть, не касаясь ее гладкой кожи,
Мерзнуть, когда ветер лишь ее обнимает,
Мерзнуть, глядя на ее идеальные ноги,
Мерзнуть, ведь встреч было космически мало.

Мерзнуть, Мы оба знаем чего это стоит,
Мерзнуть, для кого-то простое лишь слово,
Мерзнуть, звучит как удар по клавише фортепьяно,
Мерзнуть, когда друг друга по-зимнему не хватает.

Мерзнуть, давай встретимся под снежными фонарями,
Мерзнуть, почему время не в нашей власти?
Мерзнуть, когда банально не могу угостить чаем,
Мерзнуть, ведь в трех километрах от счастья.

Мерзнуть, тринадцатый раз ударом по клавише!
Мерзнуть, мечтая, чтобы чувства растаяли!
Мерзнуть, при встрече во снах согреваясь,
Мерзнуть, мерзнуть, чтоб о нас написали Вам.