Как одиноко мне с тобой

Стася Шестакова
Как одиноко мне с тобой
И без тебя нелегче то же.
Стою с упавшей головой,
Боясь, что день наступит все же.
И нет надежд и цели нет
Исправить злую бесконечность.
Такой замыленный сюжет,
Такая дикая беспечность.
Под простыней озябшим ртом
Хватаю воздух ненасытно,
И что там дышит за окном
Мне безразлично и не видно.
Каков сюжет, таков рассказ
И растянув простую строчку,
Писатель сочинил про нас
В конце легко поставив точку.
28.01.2018г.