Весенние смотрины сизарей

Александр Савин 2
А сизари, как на смотринах,
Страстны голубки, хороши!
Галантны, голуби - мужчины,
Их комплименты, от души.

Голубка пёрышки, расправит,
Крылом легонько поведёт.
У голубя, душа растает,
С ней на край света он пойдёт.

А голубь, гордо грудь расправит,
Перед голубкою пройдёт.
И сердце, душу ей растравит,
Да за собою уведёт.

И сизариная на крыше,
Воркует стая голубей.
И нет весной картины краше,
Смотрин весенних, сизарей.

28.01.2018 г