Поэту...

Павел Мишанин
Вот и настал твой День Рожденья!
Что пожелать тебе мой друг?
Любви! Удачи! Вдохновенья!
Свершений новых! Новых мук!

Пиши и помни – сочетая
Слова и рифмы, сердца стук,
Без правды музыка пустая!
Первичней слова Божий звук.

Пускай звучит любви свобода!
Услышь её, мой друг - поэт!
Ведь слышать чаянья народа
Достойней цели в мире нет...

Павел Викторович Мишанин.
18.02.2017 г.