На ночь

Алина Гениятова
В моей комнате темно.
Слева от меня окно.
За окном блестит Луна-
Зачарованна она.
Отраженья свет лазурный
И слегка,чуть-чуть,пурпурный
Льется тонко ручейком
От него светло кругом.
Звезды-яркие огни...
В небесах горят вдали.
На душе от них теплей
Нет картины мне милей.
В моей комнате светло.
Слева от меня окно.
Ночь спокойной будет,знай
Спи,малышка,засыпай.