Слова из жизни

Нина Ивановна Яновская
Из жизни я беру слова,
Как водицу из колодца,
Может быть я не права,
Но почитать - придётся.

Мне колодец помогает,
С водой слова рождаются,
Полны вёдра наполняет,
Потом стихи слагаются.

Ваша любовь в стихах живёт,
В каждой строчке поселилась,
Знаю, точно наперёд,
В сердце тоже отразилась.

Любовью наполняем сердце,
Криничная вода течёт,
Твоим теплом хочу согреться,
Губы сладкие, как мёд.

В колодце чистая вода,
Никогда не замерзает,
В нём отражаются глаза,
Стихи писать мне помогает.