Жаром строчек свела с ума...

Владимир Сергеев 2
Жаром строчек свела с ума,
Закружила в водоворот.
В голове давно кутерьма,
Тело ласки безумной ждёт.

Даже кожа в мурашках - жуть,
От желаний в огне пылать.
Как же манит, вздымаясь, грудь,
До утра её целовать...

В искушении, словно сон,
Всю губами хочу ласкать.
Ощущая блаженства стон,
От любовных утех устать...

Наваждения миражи,
В глубь оазиса, как хмельной.
В нетерпении не дрожи,
Не позволю дышать одной.

Извини, как голодный зверь,
Искусаю губами всласть.
До утра не уснём, поверь,
Так безумна пламени страсть.

На стихи - "Я схожу по тебе с ума...",
Наталья Белинская.http://www.stihi.ru/avtor/roma1008