После чтения стихов

Юда Одинский
              Ты Россию не любишь,
              Придёт время плюнешь,
              Как тунеядец Бродский,
              Для вас мы живём по скотски,
              Мечтаем не о том идеале,
              Дураков держим на пьедестале,
              Но народные массы не сволочи,
              Просто нет от вас поэтов помощи.

              1976г