Исповедь

Виталий Кухаренко
Памяти Владимира Семёновича Высоцкого, посвящается!

           ***
Ах! Скольких баб недолюбил,
и скольких девок недощупал?!
И если б по законам жил,
То не ушёл бы - рано, глупо!!
А по законам - жить невмочь!
Душа стихом рвалась на волю!
Никто душою не рулил!
Я сам избрал такую долю!
И что до доли вам моей?
Лишь жили бы, мои стихи!
Я их из сердца вынимал,
чтоб искупить свои грехи!
Пусть скажет кто, что я не прав!
Тот будет проклят сей же час!
Не для себя я так страдал,
Я ЖИЛ, ТВОРИЛ И ПЕЛ ДЛЯ ВАС!!!

    28 января 2018 года