все с дружбы начинаеться

Вероника Александрова 4
Все с дружбы начинается
Сначала «привет» «пока» вконтакте ,
Затем пойдем гулять и ты согласна

И вот уже недели не прошло ….
ты слышишь стук сердца друга твоего
Ты чувствуешь как дышит он ,
и понимаешь что не дружба это  ,а что большеее…..

И вот уже не друг тебе он
А твой любимый мальчик .
В котором ты уверена
Ты знаешь что он мужественный ,смелый ,добрый
Но это все навремя ….
Навремя ……

Пока не надоест тебе он или ты ему, до первой крупной ссоры
И вот уже и чувств и не осталось
И ты в слезах в подушку плачешь по ночам,
А он гуляет где- то
Но рано или поздно он поймет .
Что начиналось все это только с дружбы…………….