Он Быль Поэт - Избранник Муз!

Эммануил Эвтерпский
Он был поэт, избранник муз,
Талантлив с-кин сын,
Но как-то раз его Пегас
Лягнул и укусил,
Он закричал ай-я=йа-йай,
Печаль моя печаль,
Народ, кто есть, скорей давай,
Давай зови врача.
Набрали телефон ноль три,
Приехали врачи,
Пока пускал он пузыри,
И начали лечить,
Противоядие нашли,
Звать галоперидол,
Пока пускал он пузыри,
Кубов вкололи сто.
На ноги поднялся поэт
И укусил врача,
Кругом витали комары,
Кусая всех и вся,
Их начали общинно бить –
Забыт поэт совсем,
Но он перо успел схватить,
И сочинить поэм.

Хвала и честь ему от всех
Сторицей воздана,
Вручает премию ему
Великая Княжна.
За удаль и патриотизм
Пегас стучит копыт,
Но всех героев наших из,
Гляди, комар забыт.

Хотя он главный всех среди,
Ему вовек хвала!
И ты, поэт, пиши, трудись.
Такие вот дела.