Полночный бред

Суданова Карина
Когда сон холодный обнимает ночью,
Я невольно вижу образ твой опять.
Снова те дни, те минуты и прочее,
И моя душа не желает засыпать.

Ты, расстворяясь в полночной мгле,
Будто демон, оставляешь послевкусие.
Холодный пот на лбу, но сердце как в огне —
Стучит безумным ритмом и без твоего присутствия.

Оставь меня, прошу! Я задыхаюсь вновь
От непослушных соленных слез на щеках.
Вина растворяет мою душу и без слов,
Забирая все, кроме следов боли на руках.

Прошу, прости... Но ты и не услышишь.
Ведь тебя нет совсем.