В. Воробьёву на песню -Балет

Влад31
"Велик родник народного таланта ,
И в нём частичка песен Воробьёва ,
Возможно, - моя оценка дилетанта ...
Но от души и для души и просто клёво !"



Вальс с  названьем
   тонкого изящества "Балет"
Летящим , кружащим,-
   хмельное наслажденье,
А чистота признания
   с позиций совершенства лет, 
Да,танца, музыки, поэзии, -
   гармония и единенье,
И любимые вдруг стали
   нам дороже и нежней 
Мысли , суть,- незримо тянутся
   к прекрассному ,
Искусство , красота ,-
  становятся значимей и важней ,
Радует, -напомнил нам об этом ,
   ненавязчиво , но страстно!
 
9 апреля 2013г.