О чувствах

Ольгенская
Ну разве можно о любви молчать,
Когда она из сердца прямо рвётся?..
И хочется весь мир душой объять,
И у держать в руках горячих солнце!

Я протяну его-держи!
Я от любви  к тебе уже сгораю.
Давай растаем вместе: Я и ТЫ,
Испить блаженство до конца  желаю!

Когда сердца мелодией одной
Заполнили в округе всё пространство,
В любви с тобой сгорая неземной,
Для чувств всего важнее постоянство.

Свой выбор сделав,до конца пройти
Дороги,что подарены судьбою.
А если нет,меня ты отпусти,
Я не желаю быть в судьбе второю.
28/01/18