Не о том

Михаил Сусанов
Не о том ... Мы опять не о том,
Ускользая словами мимо,
Не впиваясь друг в друга ртом
Ради смеси двух разных химий.

Я тебя не тащу в постель,
Словно школьник, боясь коснуться
И найти вместо тела тень
Лишь в ошметках желаний куцых.

Ты же исподволь ищешь взгляд,
Опасаясь себе признаться,
Что оковы запретов трещат -
Ты решилась себе отдаться.

Разреши бессвязность словам,
Их открытость теплей гораздо.
И раздай грехи пополам
Двум друг к другу притянутым разным.

Аудиоверсия
https://soundcloud.com/user-63416345/ne-o-tom