Встретились наши глаза

Нина Ивановна Яновская
Сегодня ночью сон приснился,
Один с ребятами гуляю,
Будто в девушку влюбился,
Видно сон мне станет явью.

Никак встретить не могу,
Злые духи отделяют,
Не те глаза, что я ищу,
Красота не та сияет.

Собой девчонка хороша,
Расцвела, как маков цвет,
Вслед смотрю, но не моя,
У кого узнать ответ?

На вопрос кто мне ответит,
Где любимую искать?
На какой дороге встретить?
Лучше дома буду ждать.

Температура поднялась,
Срочно вызвали врача,
Моя девушка нашлась,
Встретились наши глаза.