***

Татьяна Головина 3
Легкий бриз целовал твои волосы,
Платьем стройный твой стан обнимал,
Волн шипящие, белые полосы
Пред тобою склоняли свой вал.

Ты стояла красивая, гордая,
Бриз беспечно с тобою играл.
Шла тропинка к тебе моя долгая,
Я тебя к ветерку ревновал.

Он легко и без тени сомнения:
Обнимал, целовал и ласкал,
Но я шел по тропинке в смущении,
Я о встречи с тобою мечтал.

По тропинке скалистой стремился я,
Каждый шаг мой к тебе приближал,
Сердце сладко стучало, любовь моя,
Я тебя очень долго искал.