духи моего мира

Настя Шалыгина
Время шестнадцать ноль два,
На учебу не пошла, проблемы, рутина
И дома одна,но вокруг меня духи моего мира.
Пью чай, беседую с тоской,
Иду смотреть фильм,а рядом лежит мой покой.
Выхожу в подъезд, курю табак,
А рядом со мной мой мрак.
Прикусила губу,кровь на зубах,
Мне вытрет ее мой злейший враг.
Всю эту гадость вдыхаю в себя
Никотин,нет,
Я о гнили внутри себя.
У каждого есть что-то плохое,
У каждого есть свои застои,
Их чуть меньше,чуть больше
Не важно,
Мы все люди и мы ужасны.
Все курят по разным причинам,
У этого дочь сбили машиной,
У того ипотека не погасла еще.
Та,в проблемах купается.
У этой долги выше кучи дерьма,
Тот,слева от тебя, курит каждую минуту,
Ведь когда-то у него была семья..
Курить-вредно,пишут на пачках,
Но вредно жить,когда нет счастья.