Жнец Иллюзий... Архангел Анаэль

Цех Футуросимволисто
Жнец Иллюзий...
Архангел Анаэль

Там Зелёное Солнце освещает дорогу,
И пустые глазницы осязают исход,
Заменяя Безумием в Сердце Тревогу,
Погружаюсь в безмолвие Стиксовых вод.

Снова тёмная ночь обнимает за плечи,
Бесконечное ранит осколками снов,
И опять острый меч мою Душу калечит
Разрушая молчанье бессилием Слов...

Пустота - это остров; сезонная вечность
Затерялась в улыбках сожжённых иных...
Тихий мраморный блеск и стальная беспечность
- В этом не было смысла и чьей-то вины.

Кто закутал любовь в испытанья и муки -
Мной не понят - увы...слёзы - мёртвая сила,
Упустивши свой свет полагаюсь на звуки,
А Надежда - лишь боль на Душе воскресила.

Все твердят о своём, о Грехах и Гордыни,
Позабыли! - Что сами давно не чисты...
И уставши Надеяться - всё же, от ныне
Я сожгу свои жизни - перестрою мосты...

Пусть свеча догорая выжжет подступы к Раю,
И развеет по ветру Души моей - прах...
Разве я виноват, что судьбе - потакая?
Был Рождён не таким и не в этих мирах...

------------------------------------------

Что посеет Земля, то пожнёт - Невезенье,
В рамках Случая Веры и в Сердце идей...
Жнец Иллюзий у Врат воскрешает Виденья
И лишь пепел - у ног безнадёжных людей...

Вдохновила композиция JBC Arkadii – The Magic Mask


© Copyright: Архангел Анаэль, 2011
Свидетельство о публикации №111122701205