Winter is coming

Варвара Курто
Мне не холодно
И не больно:
Прошлое снова
Останется
В прошлом.
Многоэтажек
Огней изоленты
Снова на
Прошлом месте.
Нам вместе
Не тесно -
Нам хорошо.
За движением
Всех угасающих
Листьев мы
Видим снег -
Это новая
Жизнь.
Без сожалений
Оскомины
В горле.
Без слёз
И обид.
И ночью и
Днём
Мы как одно -
Пол ночи
Не спим.
И на диване,
Ободранным кошкой,
Чувствуем телом
Новую жизнь.