Кто ты?

Светлана Шкотина
Кто ты, с кем я ночи свои на брудершафт,
С кем говорить могу без слов и без взглядов,
Кто теплее, чем мамой связанный шарф,
Кто ты есть, мой запоздалый?

Кто ты, с кем не стыдно/ не страшно/ с кем не дрожу?
Кем начинаю день и встречаю луну за окном,
Кем всё больше и больше болезненно дорожу,- 
Кто ты есть, мой пришедший в реальность из снов?..