В. Воробьёву на песню -Любовь на эшафоте

Влад31
В пику автору я возразить хотел:-
    Не нагреши!
Любовь , решиться ,
   предать казни ,эшафоту !?
А это есть трагедия
    безумно любящей души,
Да ,правда каждого ,
   на горькую, но правоту,
История создала множество
   трагических сюжетов,
Мир помнит гибель,-
   где Любовь была первична,
И здесь она ,молящая  ,
   пред Господом в ответе,
Роль жертвы , палача ,
 в одном лице,-вдвойне трагична.

 29 мая 2013 г.