Город любви

Анна Гончарова 13
Я придумаю город любви где тебя повстречаю
Среди улиц запутанных и перекрёстков ночных
И с мечтами хрустальными наши сердца обвенчаю
Я придумаю сказку и всё поделю на двоих

Я придумаю дождь, тот который смывает печали
Очищая с душ грешных пылинки сомнений и ссор
Мы с тобой улетим в бесконечные, синие дали
Где из песен сплетают ветра свой красивый узор

Я придумаю счастье, такое большое как море
И в груди его пряча, от взглядов чужих сберегу
Нарисую я город любви и забуду про горе
Только жаль красок нет, да и я рисовать не могу...