Людмиле Сенчиной

Ольга Соловьянова
Не поверю, хоть проверю
В то, что Золушка ушла
И с собой хрустальный голос
В поднебесье унесла.

Из-за облачной из дали
С высоты родных небес
Этот голос слышит поле,
Слышит сказочный лес.

Я задумчиво присела
В тень лесного ручейка,
И вода мне вдруг запела
О хрустальных башмачках.

В то, что Золушка вернется,
Возвратится к нам с небес,
Нежно, кротко улыбнется,
Я не верю- нет чудес!

Но о ней напоминанье
В звуке струй у ручейка,
В солнечных лучах сиянье-
Песни нежная строка.