Твой Эвклид вздрогнет в гробу

Александр Шрамко
Геометрия Эвклида
Хороша для всех прямых.
Но моя подружка Лида.
Фыркнула. Сказала: «Фиг»
Закручу сейчас фигуру.
Твой Эвклид вздрогнет в гробу.
Не такая я уж дура.
Понимаю на ходу.
Помянул Эвклид трехмерность?
Извращенец еще тот.
Есть у них закономерность.
Бес их за ребро берет.
Вот корпят они всеношно.
Баб не видят, ни фига.
Глянул бы сейчас в окошко.
Я прекрасна и нага.
К черту формулы, расчеты.
Вдробадан геоцентризм.
Ну чего? Чего? Чего ты?
Ну причем эгоцентризм.

                18.01.18г.