Чудо скалы

Серж Калугин
Спят под снегом чудо скалы,
Ждут весеннего тепла,
Все в красивых белых шапках,
Из снежинок серебра.

А мороз сильней крепчает,
Разгулялась вдруг  зима,
Но спешит уже  на смену
 К нам красавица весна!

Солнце веточки ласкает
У осинок и берез,
Им так хочется листочков,
Но пугает всё мороз!

Побегут ручьи по скалам,
В чаще птицы запоют,
Незаметно под лучами,
Чудо скалы оживут.