Сеанс

Анна Струкова
Ничего, выдыхай, ничего.
В альвеолы попал реагент.
Нас с тобой приглашает февраль
На сеансы немого кино.
Я взяла нам попкорн и билет.
;
Мы сидим и глядим в пустоту.
Пустота молча смотрит на нас.
Кассы под жалюзи, мы билет не сдадим,
Это самый вечерний сеанс.

Выдыхай и смотри на экран.
И терпи эти боль и излом.
Фонари зажигает февраль,
Он под титры целует ее
И запрыгивает с ней в вагон.

Мы выходим вдвоём из кино
Больше мы в этот зал не придем.