Ты без меня

Ольга Высоцкая 4
Ты без меня, я прошу не грусти.
Знаю, ты очень устал и печален.
Помни одно, что я рядом всегда.
Я никогда с тобой не расстанусь.

Вспомни все то, что писала тебе.
Строчки стихов, в них я душу вложила.
Быть для тебя не только мечтой,
Но и реальностью быть хочу тоже.

Ты не грусти, не печалься родной.
Мне бы хотелось, чтоб ты улыбался.
А хочешь?.. Я буду твоей тишиной...
Я очень люблю твою нежную Душу.