Люди, с добрым седрцем

Славена Вернер
Знаешь, есть люди,  у которых доброе сердце. Они похожи на солнышко в феврале, когда теплые лучи солнца согревают в холодную погоду и заставляют улыбаться.   Доброте нельзя научить: это то,что есть, или нет; это то, с чем рождаются люди и с чем умирают. Пообщавшись однажды с такими людьми, хочется видеться снова и снова. Ведь они вызывают улыбку на твоем лице, подбадривают, когда видят,что ты грустишь. У них всегда найдется на тебя время и они ничего не просят взамен.  Они излучают холод и одновременно притягательную силу.
Такие люди с добрым сердцем не будут ждать, пока их полюбят, чтобы дарить свою любовь. Они  учат, что правильно любить бескорыстно, даже если тебе не отвечают взаимностью. И они готовы отдавать свою бесконечную любовь.  Они из тех , кто отдает себя полностью, кто со всеми ладит, кто старается делать счастливие других людей. Такие  нравятся многим.
Они  знают, что такое боль: ведь они  её испытывали. Хотя  на первый вгзляд и не скажешь, глядя, на то, как они любит мир и людей. У  них есть тысячи причин, чтобы быть равнодушными или обижаться  на мир  за свою судьбу, но они сделали свой выбор.  И он состоит в том,  что они не задумываться о неспособности других людей любить их - они дарят любовь сами.  Это подарок судьбы  и проклятие одновременно.
Такие люди всегда честны как с собой, так и с другии. Они заботится о других, ведь хотят сделать мир лучше. Они убеждены, что доброта меняет людей, и проявляют её, подавая пример другим. Такие люди  никогда не говорят ничего плохого о ком-то. И именно за это их ценят и  любят. Они  — свет в жизни людей, который добавляет счастье  и радость, они —  теплый лучик солнца в рутине повседневности, они —  настоящие. Берегите таких людей, ведь они придают жизни красок.