Олимпиада!

Анатолий Олейник
Взорвись огнями Сочи – город у моря,
Огнями олимпийских колец,
Мир, солидарность и улыбки без горя
Собери русский город – город добрых сердец!

Там, где сопки синие
И Кавказ со своей красотой,
Сойдутся самые ловкие, самые сильные,
Домашний их адрес – шарик земной!
               
Олимпиада!
Удивительный праздник спорта,
Молодость, сила и красота!
Ни дня, ни минуты без новых рекордов,
Покорится любая здесь высота!

Гостеприимство хозяев радушных
И что то шепчет морская волна,
Мерцание звезд в небо зовущих,
Поверь, вернешься вновь ты сюда!
                октябрь 2013 г.