Ты точно здесь умрёшь не от скуки

Андрей Качура
Ты точно здесь умрёшь не от скуки:
Скандалят вокруг оборзевшие суки,
В авто - депутат и любители пи.еров,
В зомбоящике - жирные рожи нацлидеров.

Сходит с ума программный директор,
С большим тесаком бандюга-коллектор,
Ночные бабочки разных оттенков,
С окраины гопники - стенка на стенку.

Полунищие люди бредут на работу,
На асфальте пред домом - узоры блевоты,
Сеть делят на части дети и "педы",
Ищут там счастье, ищут победу.

Класс подпалил ученик-поджигатель,
К кортежу бежит бомбометатель,
Воры украли вновь чье-то добро,
Кинолог с саперами закрыли метро.

Выложил друг комментарий на "стену",
Женщина в белом втыкает шприц в вену,
"Афганец" во сне увидит кошмар,
А огнеборцы - вновь тушат пожар.

Ломятся полки от разных товаров,
Бард сорвал голос, лаская гитару,
В эфире - про психов и про наркотики,
А толпы прохожих - болтают по "сотику".