А мы с тобою верим ещё в сказки

Любовь Брянская
А мы с тобою верим ещё в сказки -
Роман написан, в сердце загляни ...
Не дай ему зачахнуть без тепла и ласки,
И душу мне тихонько обними.

И мы вдвоём уже напишем повесть -
Где чувства будут пахнуть вином ...
Забудем вместе мы про горесть,
Нельзя ведь жизнь отложить на потом.