Чем зацепил меня? Я не знаю

Ольга Жабина
Чем зацепил меня?-Я не знаю.
Красив?Недурён-это точно.
Но если он рядом-сгораю,
Чувствую себя порочной.

Он взрослый мужчина,фатальный.
Какая-то мощь в нём и сила,
Нет,не красавец,брутальный...
Он зацепил меня...полюбила.

И бархатный бас,его отзвук,
И тёплые руки большие,
Дыханье его-это воздух,
Виски и вихор чуть седые.

Чем зацепил меня?-Я не знаю,
Но знаю,что нет его лучше.
Всё в прошлом-лишь вспоминаю
До слёз и до боли жгучей.