Сумасшедший мир

Матвеева Светлана Александровна
Так много зависти и фальши
Ползущих слухов, каждый час ,
Стараний выбраться из грязи
Ценою потопленных масс.
Но потопившие забыли,
Что жизнь,ведь, бумеранг
Вернуться злодеяния
И понизится их ранг.
Исчезла дружба,
Не крепка уже как сталь.
И не выйдет дочка металлурга
За обладателя медаль .
Араб не будет другом шведа
А русский-американцу руку не пожмет
Ведь важна нам- нация соседа
А не его душа и дружеский подход .
Народ!Остановитесь,хватит злости,
И пусть не начинается война
Сложите на пол свои трости
Я не хочу чтоб этот мир сошел с ума !