Снег

Варвара Курто
Снежинок узоры
Не знают
Насколько всё
Может быть
Плохо.
У них не бывает
Внутренних
Конфронтаций.
Вопроса
"Кто мы?"
Тоже
Не может быть.
По парам
Разбившись,
Мы видим
Их
Медленный
Вальс.
И всё, что
Казалось
Бессмысленным
И безнадёжным
Ещё больше
Теперь
Не нужно.
И возможно,
Уже прошло.