Я нуждаюсь в думе

Владислав Миронов-Вавилонский
Мне нужно убежать в толпу безбрежных волн,
Насладиться вином и парочкой афоризмов,
Сейчас кумиры все мертвы, но в душе я ими полн,
Не взирая на погоду-хочу стать частичкой историзма.

Я нуждаюсь в думе, как заядлый музыкантишко в игре,
Где нужно перебирать аккорды и слышать ноты,
Мир полон грязИ ,и от страсти можно получить мигрень,
Но я же грешник и мой грех всего лишь тихий ропот

Каждому поколению дайте осознать - что они не другие
И штампы алкоголя , кофе, сигарет всего лишь миф
В них живет авантюризм и совершенство индустрии ,
Запомните,все буквы еще те же, поменялся только глиф...