Жажда любви

Анжелика Лири
Болезнь, сумшествие, хворь,
Нет сил выносить эту боль.
Назвал это кто-то любовью
Но это сродни обезв­оживанию.

И жажда такая что ад, милее ее востократ,
Зло голод вас вяжет в узлы, вы живы и все же мертвы.
И сколько бы вы не искали, фиаско кошма­ром в финале.
Взаимность пророчат другим, а Вы как ша­льной пилигрим.

Отвергнутый сотней имён, Ваш поиск не зн­ает времён,
Сквозь пальцы уходит вода, смывая желан­ное да.
И нет насыщения ни в ком, а мир как огромный дурдом
И каждый кто смотрит в глаза, их тут же отводит назад.

А хочется жить не бо­ясь, чувствуя легко­сть внутри,
Радость дарить, соз­идать и творить, вер­ить и благодарить.
Внимать соловьям, петь сердцем полям, танцуя сквозь время идти,
Свободой дышать, и смысл постигать в своем океане любви.