Время летит

Сергей Иванович Павлов
В детстве время нам хватало
И поспать и погулять,
А сейчас его нам мало
Трудно стало успевать.

В жизни этой как нарочно
Юный вечер долго ждёт,
А сейчас он сам без спроса
В гости в полдень к нам идёт.

От того и жизнь так быстро
В зрелом возрасте летит
Как разорванный монисто
Разлететься вся спешит.

28.01.2018 15:46