Ищу в пороховницах

Александр Чигорко 2
Ищу в пороховницах
Я порох по ночам,
Начну иной раз злиться,
Коль нет его – ведь срам!

Найду – жена без сил вся,
От пороха – экстаз,
И рад я что женился
Уже в четвёртый раз!