Почему, мы так боимся...

Анна Кульчицкая
Почему, мы так боимся чувствовать?
Почему, любовь - на секс, меняем?
Рядом находясь, порой отсутствовать.
Тех, кто любит нас, не замечаем.

Почему, боимся - настоящего?
И на фальш, порою соглашаемся.
Почему, цепляемся, за проходящее.
А, что вечным, может быть...
Мы, отрекаемся.

Вечны в мире, лишь любовь и музыка.
Глубину, ничем их - не измерить...
И семья, где жаждут - карапузика.
Вот, влюбитесь, чтобы всё проверить!

                15.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.