только Бог - Живой

Аня Облако
нужно искать только то, что невозможно найти.
нужно отречься всего себя, чтобы себя обрести.
этот мир болен людьми, которые цепляются за него.
есть только Бог, больше ничего нет. слышите? ничего.
нужно стремиться к Нему всем сердцем, всею душой больной.
всё здесь мертво. только смерть Поправший смертью - Христос - Живой.
03.17