Обычный человек?!

Евгения Борина
Живёт обычный человек
Всегда в хорошем настроенье,
Находит в облаках просвет
И в неудаче - путь к везенью.
В дождях - так радуги мгновенья,
А в суете - движенье дня,
В словах невзрачных - снисхожденье,
Как штрих от контура добра.

И видит радость вновь с рассветом,
Вдаль отпуская поворот в вчера,
Летит надеждой, вольным ветром
На оптимизма берега.
... Стремится быть с собой в слиянье,
Сквозь призму тени - синева,
Играет искренне звучанье,
И подпевает в такт душа...


© Copyright: Евгения Борина 2018