почистим автоматы

Одинокий Ронин
бабушки давно уже не было
в живых................!*
никто теперь не расколет,
мой самодельный радиоприёмник,
никто не сожгёт мои кораблики...!!
а мне уже не пятнадцать явно,,
уже кругом айфоны,и формат мп три.
но это--вовсе не то,Сначала восстановил Маяк 120й,
затем собрал радиоприёмник СВ,и вкл . украинское Радио.
под звуки этого радио,стал чертить,
Чертежи шпангоутов и корпуса........!!!*
ещё через месяц-модель парусника стола на тумбочке,
трёхдечный-Двенадцать Апостолов,
Ночью -посетили Видения,Огонь с бортов,высадка амазонок,
началась Экспансия в Новый Свет.
шёл 1856й год,с холма спускался Чинганчгук...Толик ПРИВЕТ..!!
он говорил Голосом моего друга,живущего в Оренбурге.
я вылез из шлюпки,и подал ему подарок,
это был автомат КЛИН.