Тепло души

Нина Лукьяненко
Наши души страдают от лжи.
И ломаются жизни устои.
Но не стойкие те рубежи —
Жизнь прекрасна! — Изменится вскоре.

От предательств сердца леденеют,
Кровь свои замедляет толчки.
Впереди, в жизни, краски тускнеют,
А от боли темнеют зрачки.

Было так и так есть, и так будет —
Теплоте, доброте вопреки,
Нам встречаются в жизни люди —
Потерявшие Божьи ростки.

Душа нежная, искорки Божьи,
Теплотой наполняют ее.
Кто-то правил тех не усвоил —
Потерял на добро он чутье.

Когда дарят тепло, то разбудят
Наши души и наши сердца!
Оставайтесь добрыми, люди,
С искрой Божьей в душе до конца!